Conseguir la sudadera de este año y otros productos santantoniers en el local social.
El martes día 10 de diciembre se presenta a las 20:30h la imagen de las Fiestas de Sant Antoni Manacor 2020 en Can Vallespir la cual ganó Catalina Gaià
La imagen que llevarán las sudaderas de las próximas fiestas es la ganadora del concurso que se convocó durante las fiestas de 2019, obra de Catalina Gaià. Puede conseguir la sudadera de este año.
AGENCIA MANACORNOTICIAS 30/11/2019 - 07:31:26
Patronato vuelve a abrir un concurso que esperamos tenga tanto nivel como estos años pasados. Podrá encontrar las bases en la página web del patronato. Animamos a todos/as a participar.

Presentación de la imagen de las fiestas 2020. El martes 10 de diciembre a las 20: 30h se hará la presentación de la imagen oficial de las fiestas de San Antoni Manacor 2020 en Can Vallespir, en la calle Rector Caldentey. La imagen que llevarán las sudaderas de las próximas fiestas es la ganadora del concurso que se convocó durante las fiestas de 2019, obra de Catalina Gaià. Puede conseguir la sudadera de este año y los otros productos santantoniers en el local social.

El horario de apertura se podrá consultar en la web www.santantonimanacor.cat y en el tablón de anuncios del Patronato. Para poder elegir la imagen del 2021, el Patronato vuelve a abrir un concurso que esperamos tenga tanto nivel como estos años pasados. Podrá encontrar las bases en la página web del patronato. Animamos a todos/as a participar.

El horario de apertura se podrá consultar en la web www.santantonimanacor.cat y en el tablón de anuncios del Patronato. Para poder elegir la imagen del 2021, el Patronato vuelve a abrir...

Presentació de la imatge de les festes 2020. El dimarts 10 de desembre a les 20:30h es farà la presentació de la imatge oficial de les festes de Sant Antoni 2020 a Can Vallespir, al carrer Rector Caldentey. La imatge que duran les dessuadores de les properes festes és la guanyadora del concurs que es va convocar durant les festes del 2019, obra de Catalina Gaià.

Podreu aconseguir la dessuadora d’enguany i els altres productes santantoniers a aquest local. L’horari d’obertura es podrà consultar al web www.santantonimanacor.cat i al taulell d'anuncis del Patronat.

Per tal de poder escollir la imatge del 2021, el Patronat torna a obrir un concurs que esperam tingui tant de nivell com aquests anys passats. Podreu trobar les bases a la pàgina web del patronat. Animam tothom a participar-hi. Entre tots feim la festa més gran. Visca Sant Antoni!. Maria Bover. Patronat de Sant Antoni

¿Te ha parecido interesante la noticia?

 Sí  No
Reciente
Visto
Comentado